Kochkurs: Fleisch Spezial

Datum: 04.02.2016 | Zeit: 19:00 Uhr | Ort: Der Geschmacksverstärker

Auf dem Speiseplan stehen diverse Steakvariationen aus verschiedenen Ländern, Dry Aged Beef, Iberico Schwein, und geschmorte Kalbsbäckchen. Das Alles wird mit unterschiedlichen Garmethoden zubereitet.

Preis pro Person 79,- €

Ort: Kochschule „Der Geschmacksverstärker“, Deisterstraße 17b (im Hinterhof)

 
Lade Karte ...

Veranstaltungsort:
Der Geschmacksverstärker
Deisterstraße 17b
30449 Hannover

Kategorien:


Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


* Durch das Anhaken der Checkbox erklären Sie sich mit der Speicherung und Verabeitung Ihrer Daten durch diese Webseite einverstanden.

*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO