Werbung

Kulinarische Termine im Weinhaus Feiter

27.5.2010 (Donnerstag)
Kochkurs: Pasta, Pasta, Pasta

Ein Abend für Nudelliebhaber – mit selbstgemachten toskanischenRavioli alla Mamma Begnardi, leckeren Pestovariationen, schnelle Saucenund ebenso raffinierten wie delikatenPasta-Spezialitäten. Natürlich werden hervorragende Weine nichtfehlen.

Veranstaltungsort: Küchenstudio H.vonRoon, Marie-Curie-Str. 1, 30966 Hemmingen
Preis pro Peroson 69,- €, Beginn 18 Uhr

28.5.2010 (Freitag)
Der passende Wein wär´fein
Ein Fünf-Gang-Menü mit Weinprobe.

Welcher Wein passt zu welchen Gericht? Um dieser Frage auf denGrund zu gehen, wollen wir gemeinsam ein international ausgerichtetesFünf-Gang-Menü zubereiten, wobei jeder Gang von drei Weinenbegleitet wird.

Veranstaltungsort:Küchenstudio H.vonRoon, Marie-Curie-Str. 1,  30966 Hemmingen
Preis pro Person 69,- € Beginn 18 Uhr

Weinseminar
30.5.2010(Sonntag)
Toskana und Piemont

Die Weine dieser Regionen zählen zum Besten, was Italien zubieten hat. Grund genug, einige genauer zu betrachten – und natürlichauch zu verkosten. Dabei werden auch brühmte Weine wie Brunello oderBarolo nicht felhen.

Kursbeitag inklusive einem kleinen Antipasti-Buffet 39,- € proPerson.
Beginn 18 Uhr, Veranstaltungsort: Weinhaus Feiter

Weinhaus Feiter |Inhaber: George Feiter | Stephanusstr. 2 | 30449 Hannover
Tel: 0511 / 300 77 01 | Fax: 0511 / 300 77 02 | Web: www.weinhaus-feiter.de


Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.